歸園田居·傲尚樂園勁爆開園!

來源:中國崇陽網 發布日期:2019-10-02 字體:【

巴萨vs比利亚雷亚尔视频 www.nyusnv.com.cn 中國崇陽網消息 全媒體記者張敬報道:10月1日上午,位于銅鐘鄉坳上村的歸園田居·傲尚樂園正式開園,喜迎八方來客,為崇陽縣美麗鄉村和全域旅游再添美景。

一場精彩紛呈的文藝演出,揭開了歸園田居·傲尚樂園的神秘面紗,更是將現場的氣氛推向了高潮。

       據了解, 歸園田居·傲尚樂園位于銅鐘鄉坳上村,就一個集美麗鄉村建設、精準扶貧、農業產業、田園風光旅游以及親子游樂功能于一體的田園綜合體項目。

該項目占地1500畝,核心區300畝,由浙江森禾集團湖北公司投資建設并運營。項目園區有四季花海、農林種植產業、戶外親子游樂設施等。

游客可以乘坐小火車觀賞花海、體驗燒腦的智力游戲、玩轉迷宮戰狼,還有驚險刺激的水上闖關、太空環、搖頭飛椅、雷霆戰車、充氣攀巖等多項游樂項目等著你來挑戰。

據悉,景區內部分游樂及配套設施正在逐步完善,預計今年春節前后將全部對外開放。

  • |
  • |