崇陽:載歌載舞慶國慶 同心共筑中國夢

來源:中國崇陽網 發布日期:2019-10-02 字體:【

巴萨vs比利亚雷亚尔视频 www.nyusnv.com.cn 70年風雨兼程

70年砥礪前行

為慶祝中華人民共和國

成立70周年

全縣人民載歌載舞慶國慶

同心共筑中國夢

 

白霓鎮:同唱祖國好 幸福舞起來

國慶前夕,以“輝煌70載,奮斗新時代,同唱祖國好,幸福舞起來”為主題的白霓鎮廣場舞大賽在浪口村熱力開賽,吸引了全鎮各村、社區十余支舞蹈隊參賽。

比賽在白霓鎮木蘭浪口腰鼓隊的威風鑼鼓聲中拉開帷幕?!渡任琛貳短一ü媚鎩肺藍?,柔力球、三步踩、功夫扇活力四射,《祝福祖國》《走向復興》氣勢磅礴,唱出了對偉大祖國的無限熱愛,舞出了新時代白霓人民的幸福生活。

 

縣財政系統:唱響紅歌 歌唱祖國

9月30日晚,縣財政系統組織干部職工開展“不忘初心 牢記使命”紅歌晚會,慶祝祖國70華誕。

 

大合唱《團結就是力量》拉開晚會的序幕,獨唱《中國人》、《大中國》、《鄉戀》、《小白楊》,小合唱《我的中國心》、合唱《為了誰》、《東方之珠》等十七個節目輪番上演,大家把對祖國和家鄉的熱愛融入歌舞中,充分展現了新時代財政人積極向上的精神風貌,表明了財政人緊緊圍繞縣委、縣政府中心工作,初心不改,砥礪奮進,為推動新時代崇陽高質量發展作出新貢獻的信心和決心。

 

四季花城幼兒園:大手牽小手 共表愛國情

在四季花城幼兒園,家長和孩子們一同參加慶國慶快閃活動,共同表達對祖國的祝福和熱愛。

四季花城幼兒園執行院長

楊傲子

通過這種愛國主義教育,增強他們對祖國的歸屬感和自豪感,在今后的工作中,我們會將愛國主義教育貫穿始終,培養更多忠于祖國,忠于人民的棟梁之材。

臉貼愛國心,手搖小國旗,大手牽小手,大家用情歌唱、用心表白,《我和我的祖國》嘹亮的歌聲飄蕩在校園每一個角落。

  • |
  • |