縣交警大隊集中整治城區“僵尸車”

來源:云上崇陽 發布日期:2019-10-08 字體:【

巴萨vs比利亚雷亚尔视频 www.nyusnv.com.cn 中國崇陽網消息 記者鄒蘭報道:為進一步規范停車秩序,提升城市形象,9月28日,縣交警大隊對我縣城區內的“僵尸車”開展集中整治。

在崇尚華府大門口,一輛白色的轎車車身銹跡斑斑,輪胎已漏氣,車周圍長滿了雜草,據附近居民反映這輛車已經在這里停放了兩年左右,長期占用公共資源,影響市民出行和市容市貌。民警通過排查,此車無人管理,長期未年檢,手續不齊全,隨即調用拖車將該車拖往報廢公司進行強制報廢。

當天的整治行動中,民警對長期停放在主次干道和居民小區周邊的“僵尸車”進行全面清理。對發現疑似“僵尸車”,通知車主馬上移走,無法聯系車主的車輛則拖移至報廢公司強制報廢。整治行動共清理“僵尸車”6臺,有效消除了交通安全隱患。

下一步,縣交警大隊將深入推進交通安全隱患排查治理,加大街面巡查力度,逐一排查,規范城區停車秩序。


  • |
  • |