崇陽:污水橫流 蚊蠅齊飛 這樣的“黑心豆腐”令人怵目驚心!

來源:云上崇陽 發布日期:2019-10-09 字體:【

巴萨vs比利亚雷亚尔视频 www.nyusnv.com.cn 中國崇陽網消息 記者鄒輝報道:“民以食為天,食以安為先”。近日,縣市場監督管理局聯合縣公安、環保部門依法查封一家豆腐生產加工“黑作坊"。

縣市場監督管理局日前接到群眾電話舉報稱,在天城鎮鐵匠橋巷有一家豆腐加工“黑作坊”,氣味非常大,嚴重影響周邊群眾正常生產生活。縣市場監督管理局執法人員迅速趕到現場,發現該作坊生產環境非常惡劣,生產場所在一個破舊的小窩棚里,豆腐加工工具隨意堆放在一角,豆腐殘渣、食品添加劑隨處可見,現場還有大量的蚊蠅。

執法人員當場下達文書對這家“黑作坊”予以取締,并依法查封扣押生產工具。

下一步,縣市場監督管理局將繼續加大對破壞環境衛生和無證經營行為的監管力度,全面摸排各類小作坊生產加工情況,對違法行為嚴肅打擊處理。


  • |
  • |