縣婦聯啟動“紅色菜籃子”宣講工程,開展“情潤童心·傳愛啟智”“六一”關愛留守(困境)兒童活動

來源:崇陽縣 發布日期:2019-05-31 字體:【

巴萨vs比利亚雷亚尔视频 www.nyusnv.com.cn 中國崇陽網消息 記者黃沚瞻報道:5月29日,縣婦聯在縣實驗二小啟動“紅色菜籃子”宣講工程,開展“情潤童心·傳愛啟智”“六一”關愛留守(困境)兒童活動。縣委常委、副縣長譚正林,縣人大常委會副主任曾維艷,縣教改委主任、教育局局長黃中雄參加活動。

3.jpg

本次活動的主題是“巾幗心向黨·禮贊新中國”“童心向黨·禮贊新中國”?;疃殖?,少先隊員為全體與會領導獻上鮮艷的紅領巾,與會領導為宣講員贈送“紅色娘子軍宣講員”紅色背心,為困難留守兒童贈送愛心書包。

縣婦聯負責人宣布“幗國心向黨·禮贊新中國”——崇陽縣婦聯“紅色菜籃子”宣講工程啟動。啟動儀式結束后,宣講員們開始精彩的宣講,受到老師、家長、孩子們的一致好評。

據了解,宣講隊由縣鄉村三級婦聯帶頭組建,成員為全國、省、市“兩會”代表,各級三八紅旗手、最美家庭等優秀婦女代表,通過她們,面向婦女兒童宣講黨的形勢政策,優秀婦女先進事跡、基層女性干部群眾的故事,激活婦女社會參與感,匯聚起婦女兒童“幗國心向黨”和“童心向黨”的堅定信念。


  • |
  • |