剛剛 崇陽縣14個重大項目集中開工 總投資31億元

來源:崇陽縣 發布日期:2019-08-08 字體:【

巴萨vs比利亚雷亚尔视频 www.nyusnv.com.cn 中國崇陽網消息 記者鄒輝、陶然、陳君益報道:8月8日,在縣經濟開發區中建路中山大明光電照明項目建設工地,崇陽2019年第三季度重大項目集中開工活動啟動儀式在這里舉行。

此次集中開工的重大項目一共有14個,總投資31億元,其中工業項目7個、基礎設施項目2個,民生項目1個,農業項目3個,現代服務項目1個。這些項目的集中開工,是崇陽縣繼一、二季度重點項目集中開工后,在項目建設和招商引資方面取得的又一豐碩成果。

縣委書記杭鶯宣布崇陽縣第三季度重大項目集中開工。


縣委副書記、縣長??』鞒摯ひ鞘絞幣?,各級各部門要更加堅定“抓項目就是抓發展”的理念,以這次集中開工活動為契機,搶抓黃金期,決戰三季度,全力抓好施工力量調配和各類要素保障,及時協調解決項目推進過程中的困難和問題,爭分奪秒搶進度,一絲不茍抓質量,確保項目早竣工、早投產、早見效,為完成全年目標任務打下堅實基礎。

開工儀式上,集中開工項目業主代表——大明光電有限公司、工業技改項目企業代表——穩健醫療衛生用品有限公司、天城鎮分別作表態發言。

程冰野、王崇琳、何志強、毛崇謀、王良永、石峰、蔡耀斌、張正韶、李維等縣領導、在職副縣級以上領導干部參加活動。

  • |
  • |