今年崇陽縣人大議案建議、政協提案辦理工作怎么樣?聽聽縣長怎么說......

來源:崇陽縣 發布日期:2019-09-12 字體:【

巴萨vs比利亚雷亚尔视频 www.nyusnv.com.cn 中國崇陽網消息- 記者吳玲燕報道:9月10日,崇陽縣政府組織對2019年度人大議案意見建議和政協提案辦理工作開展現場視察督辦活動。縣長??』?、縣人大常委會主任王艷梅、縣政協主席王崇琳參加督辦。


視察督辦組一行分別到電信大樓、崇陽一中、豐日大道與崇青路交界處、興民鋼圈,視察了《關于規范電信、移動、廣播電視網絡線交越和搭掛的建議》、《健全縣城公共文體設施 提升市民公益服務水平的提案》、《關于城區畜禽禁養的建議》、《關于加快城市管道燃氣項目建設的建議》、《關于加快對我縣城區自來水管網升級改造的議案》的落實情況。

座談會上,縣住建局、農業農村局、交通運輸局、水利局等16家政府職能部門的主要負責人分別匯報了人大議案建議、政協提案辦理工作情況,并作了表態發言。

??』鷚喚辛說閆?,對辦理好每個項目提出了指導意見和要求。

??』康?,各相關承辦單位要積極謀劃,主動作為,克服困難,采取措施,切實抓好人大議案建議、政協提案辦理工作;要做到表里如一,言行一致,不忘初心、牢記使命,以全心全意為人民服務的情懷來抓好這項工作;要心往一處想,勁往一處使,真誠地把辦理工作放在心上,抓在手上,落實在行動上,確保在規定的時間期限內100%地完成任務,否則將嚴肅問責。


就做好人大議案建議辦理工作,王艷梅要求,要牢記為民宗旨,明確自身職責;強化責任落實,確保如期辦理;要真正用心辦理,確保辦理質量,向全縣人民交上一份滿意的答卷。

就做好政協提案辦理工作,王崇琳要求,要“實打實”講政治,讓提案辦理認識再高起來;“點對點”找問題,讓提案辦理責任再實起來;“心貼心”謀良策,讓提案辦理機制再活起來;“面對面”破難題,讓提案辦理質量再優起來。 

縣領導毛崇謀、石磊、李力、劉秋芬、黃齊飛、汪新虎、杜兵、丁修欽及部分縣人大代表、政協委員參加督辦活動。


  • |
  • |