徐小兵來我縣開展黨代表聯系日暨“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研

來源:崇陽縣 發布日期:2019-10-01 字體:【

巴萨vs比利亚雷亚尔视频 www.nyusnv.com.cn 中國崇陽網消息 記者陳君益報道:9月29日上午,市委常委、組織部部長徐小兵來我縣白霓鎮楊洪村開展黨代表聯系日暨“不忘初心、牢記使命”主題教育調研活動。縣委書記杭鶯,縣委副書記、縣長??』屯趿加賴認亓斕寂閫餮?。

徐小兵一行先后到到楊洪村三而水果基地、湖北緣福工貿有限公司,詳細了解黨員創辦基地帶領群眾致富情況、返鄉能人創業情況及小微企業發展情況。

隨后,徐小兵一行來到該村黨員群眾服務中心,同部分黨員群眾進行座談,詳細了解基層黨組織建設情況、村集體經濟發展情況,認真聽取黨員、村民代表的訴求,現場研究解決實際問題。  

徐小兵要求,要堅持問題導向,采取有效措施,切實把問題找準、解決好,真正讓老百姓感受到黨的關懷;要充分發揮黨員先鋒模范作用,以黨建引領村級經濟發展,進一步鞏固精準脫貧成果,推動農村經濟社會持續健康發展。


  • |
  • |