九九重陽節我縣組織離退休老干部視察經濟社會發展情況

來源:云上崇陽 發布日期:2019-10-08 字體:【

巴萨vs比利亚雷亚尔视频 www.nyusnv.com.cn 中國崇陽網消息 記者甘源報道:10月7日是重陽節,當天我縣組織離退休老干部視察經濟社會發展情況,縣委書記杭鶯,縣委副書記、縣長??』統癱?、王艷梅、王崇琳、毛崇謀、王良永、張正韶等縣領導陪同視察。

老干部一行先后考察了我縣浪口村美麗鄉村建設點、王世杰故居、武深高速崇陽出口和雷竹小鎮等,詳細了解近年來我縣經濟社會發展情況。

在浪口村美麗鄉村建設點上,老干部們聽取了該村美麗鄉村建設情況的介紹。浪口村是咸寧市第一批美麗鄉村建設試點村。在該村,全域規劃,有效管控,提升顏值。田園變公園,民房變客房,鄉村變成大花園。 

在武深高速崇陽出口,寬敞舒適的柏油路筆直而整潔,讓老干部們對近年來我縣交通運輸事業取得的成就表示贊許。

雷竹小鎮項目依托豐富的自然資源、鮮明的綠色產業、深厚的文化底蘊打造集生態農業開發、農產品加工銷售和旅游休閑等為一體的田園綜合體。

視察過程中,老干部們一路看一路贊嘆,對我縣經濟社會良好的發展勢頭感到欣慰,他們認為,近年來在縣委、縣政府的堅強領導下,縣域經濟保持穩中向好的強勁態勢,城鄉面貌日新月異,人民群眾獲得感、幸福感不斷增強,未來全縣的發展前景令人振奮。大家同時表示,將一如既往的關心、支持縣委、縣政府工作,繼續發揮余熱,為家鄉發展加油鼓勁,同全縣群眾一起為全縣經濟社會發展做出新的貢獻。


  • |
  • |