2019年崇陽縣事業單位公開招聘崗位取消或核減情況公示

來源:崇陽縣人社局 發布日期:2019-09-04 字體:【

巴萨vs比利亚雷亚尔视频 www.nyusnv.com.cn 2019年崇陽縣事業單位公開招聘工作人員計劃108名,根據《2019年崇陽縣事業單位公開招聘工作人員公告》規定;“為實現競爭擇優,原則上按報名人數和崗位計劃人數須達到3:1的比例方可開考。報名結束后,對報名人數達不到規定開考比例的招聘崗位,需要取消、核減或保留的,由招聘單位主管部門申請報縣人社局,經縣招聘領導小組研究確定,并通過中國崇陽網、崇陽人社網公示?!本卣釁噶斕夾∽檠芯咳范?2019年事業單位公開招聘取消無人報名的崗位計劃10名,1人報考的崗位計劃5名;對報名人數達不到3:1開考比例的招聘崗位按2:1保留崗位計劃核減崗位計劃14名(具體情況見附件)。



崇陽縣人力資源和社會保障局

2019年9月3日

  • |
  • |